English

管理机构

当前位置: 首页>>管理机构>>总务处
总务处
总务处

负责统筹协调学院的行政后勤保障和服务工作。承担学院基建维修、物资设备的采购供应、膳食管理、资产管理、绿化保洁等工作。

(1)负责学院后勤保障和服务工作。制定后勤保障服务工作计划以及各项规章制度、服务质量标准和监管措施,并组织实施。

(2)负责学院基建维修工作。承担基建、维修、改造的概、预、结、决算评审申报、工程设计管理,招标投标管理,施工、设计、采购等合同的起草、谈判、签订和管理;以及项目工程验收及移交手续,办理房产确权手续等工作。

(3)负责学院物资设备的采购工作。承担物资设备的采购、入库、发放工作。

(4)负责学院膳食管理工作。承担东西校区食堂运动员、学生、教职员工及接待的膳食供应工作,承担学院对外培训、比赛、接待的膳食供应工作。

(5)负责学院固定资产管理工作。承担固定资产登记、报废、清产核资工作。

(6)负责学院校园绿化工作。制定校园绿化、美化的具体规划,承担对绿化公司工作的管理、督促和检查。

(7)负责学院保洁工作。制定卫生标准与要求,承担对保洁服务公司工作的管理、督促和检查。

(8)负责后勤保障服务档案管理工作。承担项目工程、采购、固定资产、设备物资的资料收集管理和移交工作。

(9)负责水电设备的管理维护工作。承担高低压电房、水循环系统、生活用水泵房等水电设备的日常管理、维护保养工作。

(10)完成学院交办的其他工作。

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.