学院资讯

学院要闻

省运会.柔道:第2个比赛日,广州体职院喜获5金3银5铜

来源:宣传处   作者:文字:蓝润,图片:余思洁、俞智祥   日期:2022年07月18日 09:46   点击:[]


本网讯 7月13日,广东省第十六届运动会柔道比赛在清远市清新区体育馆进入第二个比赛日,广州体育职业技术学院柔道队员们奋勇拼搏取得5金3银5铜。截至7月13日,学院柔道运动员在本届省运会比赛中共获得8金5银8铜的优异成绩。

在柔道女子丙组42公斤级比赛中,学院运动员梁欣婷成功击败佛山市运动员魏佳琦夺得金牌。苏靖喆发挥出色,战胜同为广州队的曾维鑫,获得柔道男子丙组55公斤级比赛金牌。在柔道女子甲组70公斤级比赛中,示范运动员林倩怡力克肇庆市运动员张妹夺得金牌。示范运动员丘尚玉打败深圳市运动员顾俊潇斩获柔道女子乙组57公斤级比赛金牌。在柔道女子乙组63公斤级比赛中,示范运动员王蓓战胜深圳市运动员徐嘉绘获得金牌。

梁欣婷比赛图

7月13日,学院柔道队队员梁欣婷(左)在比赛中。


苏靖喆比赛图

7月13日,学院柔道队队员苏靖喆(右)在比赛中。


在比赛现场,广州市体育局党组书记、局长欧阳资文率团赴清远为柔道健儿打气助威,并受邀为获奖运动员颁发奖牌和省运会吉祥物“清清”。

广州市体育局党组书记、局长欧阳资文为柔道男子丙组55公斤级获奖运动员颁奖


学院党委书记谭爱英驻守赛场,及时了解队伍参赛情况,慰问运动员、教练员、医务人员和工作人员,鼓励队伍再创佳绩!

微信图片_20220713223542

学院党委书记谭爱英为参赛选手加油鼓劲


据悉,本届省运会柔道比赛于7月12日开赛,历时5天,比赛持续到7月16日,将产生甲乙丙组共33枚金牌,让我们期待学院柔道健儿在接下来的比赛中再创佳绩、再续辉煌。



上一条:18.5金9 银13 铜!广州柔道队省运赛场完美收官,创历史最佳战绩       下一条:陈家洛斩获省运会广州竞体组首金——广州体职院柔道健儿日揽3金2银3铜!

关闭