English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

2016―2017学年共青团表彰大会隆重举行

来源:团委   作者:文/李倩怡、明泽雨 图/摄影协会   日期:2017年04月26日 10:18   点击:[]


本网讯 4月26日,2016-2017学年共青团表彰大会在我院西校区阶梯会议室隆重举行。学院党委书记孔茂胜、学院党委副书记兼纪委书记林彬及三系、附属学校党总支(支部)书记、各团总支书记、团委委员与300余名优秀团员代表一同出席了本次表彰大会。会议由团委副书记吴笑慧主持。  

 

新团员庄严宣誓

 

庄严的国歌声拉开了表彰大会的序幕。旗手高举团旗,带领着20名新团员迈着整齐的步伐在团歌声中步入会场。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”领誓员附属学校胡林邱同学带领着全场的新老团员们一起重温了入团誓词并进行了发言。团委书记黄克铭宣读了《2016—2017学年广州体育职业技术学院优秀共青团员、优秀共青团干部、先进团支部的表彰决定》,对在本学年表现优异的个人和集体进行表彰。学院党委林彬副书记、体育产业系张敏玲书记、体育保健与康复系徐勇灵副主任、附属学校龙国英校长分别为优秀团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员代表颁发了牌匾、证书和奖品。  

 

   

   

颁奖仪式 

 

表彰会上,学院党委孔茂胜书记对在座的优秀团员代表们寄予了四个希望:一、争当思想上的先进表率,增强四个自信;二、争当向上的榜样,培养德才兼备,家国情怀,国际视野,勇于当社会实践的先锋;三、主动参与社会服务,保持生活上的榜样;四、一起努力,形成和谐良好的氛围,对校训“崇德,善搏,求实,勤于”的传承。  

表彰仪式结束后,为充分展现我院团员青年风采和素质教育的优秀成果,院团委特意准备了精彩的学生才艺展示,为表彰会添光添彩。其中朗诵表演《五四赞歌》首次尝试以国语、粤语双语朗诵,取得了良好的效果;彭傲贤、袁梓军两位同学的现场书法秀得到领导和同学们的高度赞扬。  

 

《五四赞歌》首次尝试以国语、粤语双语朗诵,取得了良好的效果
彭傲贤、袁梓军两位同学的现场书法秀得到领导和同学们的高度赞扬
合影留念

 

院团委为办好本次大会,从3月下旬开始启动推优行动。推优行动经各级团组织认真推荐、民主评选、院团委审核,最终决定授予林夏凡等86人“优秀共青团员”称号;授予杨瑜等26人“优秀共青团干部”称号;授予体育运动系2016级社会体育1班等12个团支部“先进团支部”称号。   

上一条:千名太极高手齐聚我院一决高下       下一条:戴党徽亮身份,一名党员一面旗

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.