English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

国家体育总局领导一行来我院考察金砖国家运动会武术比赛场馆

来源:宣传处   作者:文/李昕 图/司徒志杰   日期:2017年05月26日 15:12   点击:[]


本网讯  5月26日上午,国家体育总局竞技体育司副司长杨善德、副处长康萍、广州市体育局副局长吴民春、广州市体育竞赛中心主任黄建庭等领导莅临我院,在学院副院长李国平陪同下考察金砖国家运动会武术比赛场馆,并召开工作会议作重要指示。宣传处处长喻建良、训练竞赛处副处长田勇、体育场馆管理中心主任何海、副主任刘秀华等出席会议。  

国家体育总局将于2017年6月18-19日举办2017年金砖国家运动会,根据组委会统一部署,我院负责武术项目竞赛的组织工作。届时将有来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非共5个国家的武术选手在我院同台竞技,规格很高,意义重大。26日上午,国家体育总局竞技体育司副司长杨善德、副处长康萍、广州市体育局副局长吴民春、广州市体育竞赛中心主任黄建庭等领导莅临我院,在学院副院长李国平陪同下,细致认真地考察了比赛场馆、训练场馆、贵宾室、办公区域、通道等场地,对赛事统筹、场地布置、器材准备、通信网络、照明水电等保障工作进行了仔细检查。  

 

场地考察
工作会议
合影留念

 

在工作会议上,杨善德副司长作重要指示:一是思想上要高度重视本次赛事;二是要充分考虑到来自巴西、俄罗斯、印度、南非四国的选手的实际情况,做好细致精心的赛前训练及赛事安排工作。康萍副处长提出了重要意见:一是要任务到岗、责任到人,切实落实各项工作;二是要做好充分的突发事件应急预案;三是要及时汇报、沟通、协调赛事情况。吴民春副局长指出,学院要做好安全排查及外观升级等方面的工作,对现场观众互动等环节多下功夫,争取更好地展现中国的国家形象与武术的独特魅力。李国平副院长在认真听取指示意见后作郑重表态:学院高度重视本次赛事,已按照相关要求落实各项工作,届时将全力以赴办好比赛。  

上一条:我院举行广州体育职业教育联盟暨校友会网球邀请赛       下一条:2017年体育产业发展研讨会在我院顺利召开

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.