English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

我院召开省级示范校建设项目佐证材料核查情况通报暨期末工作总结会

来源:教务处   作者:杨曼   日期:2017年07月14日 14:28   点击:[]


本网讯  7月14日上午9:30,学院在图书馆1号报告厅召开了省级示范性高等职业院校建设项目佐证材料核查情况通报暨期末工作总结会。院领导、六个项目各级成员、承担综合项目的有关职能部门、全体高职教师等参加了会议。会议由示范办常务副主任张苹主持。 

会议由绎达专业教育咨询公司项目负责人赵俊杰老师通报了六个项目佐证材料核查情况。根据项目文档“五性”评估标准,以“三级子任务”为评估单元,我院项目总体任务完成评分90.7,文档综合质量评分84.4,总体情况良好。同时,提请各项目重点关注文档“五性”问题中比较突出的有效性、系统性和规范性。 

示范办副主任刘晴从本学期的工作情况和2017年经费使用情况两方面对示范校项目建设情况进行了总结。结合专业教育咨询公司的佐证材料核查情况,分析了现阶段项目建设存在的问题与差距,通报了2017年各项目经费使用率,并对项目近期整改与下阶段迎检验收进行了详细安排和部署。示范办常务副主任张苹特别强调,各项目建设中实习实训条件、社会服务能力、技能培训水平(包括师资培训)的效益提升等等建设重点。 

会上,党委副书记林彬提出了三方面的工作要求,希望大家以饱满的热情和认真的态度来对待示范校建设。一是加强督查。项目负责人要根据核查结果和整改意见制定整改方案,配合第三方督促本项目具体责任人整改;各项目负责人要根据要求,逐个验收点审查通过,定量指标、定性指标都要达标,佐证材料要齐全规范,资金使用要加强监管。二是强化责任。项目负责人和职能部门要加强指导、沟通与协调,要理清《建设方案》和《任务书》规定的验收目标和验收要点,要对项目建设、资金使用和目标实现负全责。各级负责人都有义务提供材料、分工协作完成项目任务,不能以任何形式推诿扯皮、无辜拖延、贻误工作。三是总结凝练。完成任务是基本要求,同时要注意总结提炼,突出亮点特色,彰显建设成效。各项目、职能部门要认真自查整改,把迎接验收的过程当作完善提高的过程,促进学校教育教学水平提高。 

此次会议既是对前期示范工作的总结,也是我院迎检验收向社会各界上交建设“答卷”的序幕。全院教职员工爱岗敬业、团结协作是示范验收工作取得成功的关键和保障。示范建设为学院发展带来了机遇和挑战,大家同心同德,扎实工作,必定全面开启我院高职教育事业改革发展新征程。 

上一条:学院召开2017年第二季度党组织书记会议       下一条:党员服务进基层,创先争优做奉献

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.