English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

我院举办庆祝八一建军节茶话会

来源:工会   作者:文/钟耀城 图/司徒志杰   日期:2017年07月31日 16:36   点击:[]


本网讯  在中国人民解放军建军90周年之际,7月31日上午,我院举办了庆祝八一建军节茶话会。我院在职复转军人、退休复转军人及军属等共50多人参加本次茶话会。学院党委书记孔茂胜、宣传处处长喻建良、工会负责人钟耀城为军人们送上诚挚的节日祝福。  

 

复转军人代表、原学院场馆中心副主任关适适发言

 

复转军人代表、原学院工会主席李溪发言

 

接受过毛泽东主席检阅的复转军人代表、学院退休职工谭培庆发言

 

茶话会上,复转军人深情回忆起烽火年代的点点滴滴。九十载风雨兼程,砥砺前行,如今的人民军队现代化水平大幅跃升,国防和军队建设站在了新的历史起点,这让在座的军人们感到无比骄傲。恰逢建军90周年阅兵的胜利举行,转业军人谭培庆为大家讲述了自己亲经阅兵并接受毛主席检阅的故事,赢得一片掌声。  

 

我院部分退休复转军人代表合影留念

 

学院党委书记孔茂胜在茶话会上向复转军人军属表达了节目问候

 

孔茂胜书记在茶话会上向复转军人军属表达了节目问候。他表示,中国共产党建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是党在新形势下的强军目标。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央和中央军委统筹军队革命化、现代化、正规化建设,擘画政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,备战打仗、军民融合等战略举措,开拓了马克思主义军事理论和当代中国军事实战发展的新境界。孔书记希望大家继续以军人的本色,投身各项建设之中,继续发挥余力。  

上一条:全民健身、健康你我——2017学院全民健身体验日活动成功举行       下一条:我院召开深化全国文明城市创建工作会

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.