English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

广州体育职业技术学院召开领导干部报告个人有关事项

来源:宣传处   作者:   日期:2017年08月25日 20:33   点击:[]


根据市委组织部《关于进一步提高领导干部个人有关事项填报“一致率”的通知》和市体育局党组《中共广州市体育局党组关于进一步提高领导干部个人有关事项填报“一致率”工作方案》文件精神,广州体育职业技术学院于8月25日下午召开党委会进行了中心组专题学习,深入学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实关于进一步提高领导干部个人有关事项填报“一致率”有关精神。   

会议的首个议程是学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,学院领导、全体市管干部均参加了本次中心组学习。习总书记强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。因此,我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,立足学院实际,提出新的思路、新的战略、新的举措,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。   

会议还专题学习了《中共广州市体育局党组关于进一步提高领导干部个人有关事项填报“一致率”工作方案》,传达了罗京军书记在局党组会议上的讲话精神。通过学习,班子成员提高了认识,明确了个人有关事项填报“一致率”工作的重要性。   

会议要求各级领导干部要充分认识填报工作的重要意义,切实提高思想认识,增强对领导干部报告个人有关事项的重视程度,深入学习《个人有关事项填报易错易漏清单》,做到不瞒报、不漏报。并要求组织人事处会后做好贯彻落实工作,按要求向副处级以上干部印发相关文件并组织专题学习,同时还要组织各支部进行学习,抓好落实。   

上一条:广州仔陈艾森全运会成就三冠王 张建华副秘书长亲切慰问我市运动健儿       下一条:【陈艾森夺冠】第十三届全国运动会广东省代表团致广州市体育局的贺信

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.