English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

广州仔陈艾森全运会成就三冠王 张建华副秘书长亲切慰问我市运动健儿

来源:训练竞赛处   作者:国瑜   日期:2017年08月28日 15:03   点击:[]


本网讯 8月28日,全运会跳水项目在天津奥林匹克中心跳水馆进入收官之战。广州市人民政府副秘书长张建华在市体育局副局长林燕芬及学院党委书记孔茂胜、副院长李国平等领导的陪同下前往赛场观看了男子单人10米台比赛。学院培养输送的运动员陈艾森在本次比赛中,通过6轮的激烈角逐,最终以613.55的总分获得冠军。赛后,张建华副秘书长一行看望慰问本届全运会"三金王"陈艾森及相关教练员,祝贺他不畏强手,勇创佳绩,真正做到了赛出水平、赛出风格,为我省我市争光添彩。张建华副秘书长还观看了篮球比赛,并对市体育局及学院在体育人才培养工作方面表示赞许,希望不断发挥冠军优势,加大青少年体育人才培养力度,为国家输送更多的体育人才。  

 

广州市人民政府副秘书长张建华在市体育局副局长林燕芬及学院党委书记孔茂胜、副院长李国平等领导的陪同下前往赛场观看了男子单人10米台比赛 

 

学院培养输送的运动员陈艾森成为全运会“三冠王” 

 

为进一步做好学院参赛运动员在本届全运会跟踪保障工作,根据比赛安排,学院组成跟踪工作团队共分4组人员分批前往各赛区,全面开展参赛运动员服务保障工作。学院党委书记孔茂胜对学院全运会跟踪工作团队给予了肯定,指出团队工作统筹有力、跟踪到位,并希望学院全运会保障团队再接再厉,在接下来的比赛中继续保持战斗力,做好赛区保障工作的提炼和归纳,将跟踪服务工作进一步深化,为学院运动员在本届全运会上夺取优异成绩提供良好的保障服务。  

截止到目前,我院培养输送的运动员在本届全运会比赛上共获得5金3银,冠军7人次,亚军7人次。祝愿我院培养输送运动员在接下来的比赛中再创辉煌!  

上一条:【李丹夺冠】南方日报专访李丹:不念过去 不畏将来       下一条:广州体育职业技术学院召开领导干部报告个人有关事项

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.