English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

学院召开第十三届全运会保障工作总结会

来源:宣传处   作者:文/李昕 图/司徒志杰   日期:2017年09月21日 16:45   点击:[]


本网讯 9月21日上午,学院在西校区阶梯会议厅召开全运会保障工作总结会。在全国瞩目的第十三届全国运动会中,我院运动员努力拼搏、奋勇争先,表现出优异的竞技水平和良好的精神风貌。党委书记孔茂胜,院长、副书记黄德敏,党委副书记、纪委书记林彬,副院长李国平,相关部门负责人,训练竞赛处全体人员、专项部全体人员、全体教练员,医务所跟队医生及附属学校部分老师参与本次会议。  

 

 

孔茂胜同志代表党委在会上作重要讲话:一是要重点突出、全面谋划,继续保持竞技体育的领先地位;二是要百尺竿头,切实增强竞技体育工作责任感和荣誉感;三是要以战略思维为统领,不断提高竞技体育核心竞争力。他表示,学院竞技体育之所以能够保持长盛不衰,离不开运动员在比赛场上的顽强拼搏,离不开教练员和教师的悉心指导,也离不开训练竞赛处、专项部及后勤部门全体人员的辛勤付出。要求全院上下撸起袖子加油干,凝心聚力上水平,展望未来,在市委、市政府的关心爱护下,在市体育局的正确领导下,为广州竞技体育发展做出新的贡献。  

李国平同志代表班子作全运会跟踪保障工作总结。学院培养输送的运动员参加了16个项目的角逐,共取得14金9银10铜,奖牌33枚,冠军26人次,亚军15人次,季军13人次的优异成绩,为历届参加全运会的最好成绩。重点夺金项目如跳水、蹦床、击剑、体操、乒乓球及篮球等作为广州传统重点项目在成绩和人数展现了较强实力和省内领先的优势。他总结了本次全运会的成功经验:第一,市委、市政府的高度重视和市体育局的正确领导,是取得胜利的有力保障;第二,一线跟踪团队保驾护航、周密协调、鼎力支持,是取得胜利的强大后盾;第三,设定目标、严格管理、正确决策,是取得胜利的重要因素。他还对存在的问题作出分析,并进一步部署未来的计划与任务。  

会议由黄德敏同志主持。  

上一条:举重世界冠军刘秀华作客冠军讲坛       下一条:学院召开纪律教育学习月动员大会

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.