English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

学院国庆中秋节日开展走访慰问老干部活动

来源:工会   作者:张艮英   日期:2017年09月29日 16:15   点击:[]


本网讯  金秋十月,喜迎国庆。2017年国庆、中秋佳节即将来临,为充分体现学院对离退休干部的关心和爱护,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。9月28、29日两天,学院党委副书记兼纪委书记林彬同志代表院党委,带领工会工作人员,上门走访慰问了学院退休人员张晶清、张在清和候德等老干部,向他们送上国庆、中秋的诚挚祝福。    

在慰问走访中,林副书记向老干部通报学院今年的工作开展情况,认真听取老干部的意见和建议。在第十三届全运会上,由学院培养输送的运动员们取得了优异成绩,这些成绩离不开老同志打下的坚实基础。随后,林副书记代表学院向老同志送上慰问品及慰问金。    

 

 

在走访活动前,学院工会还到医院看望了长期住院的离休干部潘雪瑶同志,向她送上节日的问候和祝福。    

上一条:学院党员干部走进中共三大会址纪念馆       下一条:学院喜获全国高等体育职业院校教师技能大赛历史最好成绩

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.