English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

以“五个代价”为警示 加强职务权力阳光运行

学院举行“预防职务犯罪”专题报告会

来源:纪检监察(审计)室   作者:纪检监察(审计)室   日期:2017年10月12日 17:31   点击:[]


本网讯 为贯彻落实《中共广州体育职业技术学院委员会2017年开展纪律教育学习月活动实施方案》(穗体职院党〔2017〕77号)要求,2017年10月12日下午,广州体育职业技术学院图书馆一号厅举办了一场“预防职务犯罪”专题报告会。学院领导、学院副处级以上、副高级职称以上党员领导干部共计94人参加会议。学院邀请越秀区人民检察院四级高级检察官封海同志进行“预防职务犯罪”专题讲座。 

 

讲座现场

主讲嘉宾

认真听讲

封海高检官长期从事职务犯罪案件的侦查工作,主办了一批在我市乃至我省有影响、有震动的大案要案。他通过个人办案的经历,例举大量职务犯罪案例,深入浅出、以案说法,提出职务犯罪最终结果将失去“自由、前途、精神、家庭、经济”五个沉痛代价,给与会党员领导干部上了一堂生动、鲜活的警示教育课。 

会后,党委书记孔茂胜同志要求:与会党员领导干部要以“五个代价”为警示,切实加强职务权力阳光运行,以市委第四巡察组反馈会整改任务为契机,以推进基层正风反腐专项治理为切入点,着力推进学院“权力运行在阳光下公开”,促进我院党风廉政建设迈上一个新台阶。  

上一条:广州体育职业技术学院认真组织收看党的十九大开幕式盛况       下一条:广州体育职业技术学院2017年秋季学期第一堂思政课

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.