English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

2017年校园文化体育节开幕式暨爱国爱党红歌合唱大赛隆重举行

来源:团委   作者:文/王嘉豪、明泽雨 图/团委宣传部   日期:2017年11月15日 10:16   点击:[]


本网讯  11月15日下午,2017年校园文化体育节开幕式暨爱国爱党红歌合唱大赛在图书馆前架空层隆重举行。学院党委副书记兼纪委书记林彬、学生处处长张苹、体育产业系党总支书记张敏玲、体育保健与康复系副主任徐勇灵、院团委副书记吴笑慧、团委委员、三系团总支书记及辅导员代表出席了开幕式并观看了比赛。 

朦胧细雨,丝毫阻挡不了大家爱国爱党的激情。开幕式上,吴笑慧副书记致开幕辞并介绍了本届校园文化体育节系列活动的分类和筹备情况。随后,本届校园文化体育节在学院党委林彬副书记嘹亮的声音——“我宣布,2017年校园文化体育节开幕!”——中正式拉开帷幕。 

为宣传贯彻十九大报告精神,兴起十九大的学习热潮,充分发挥学生的积极性,让新时代的精神踏入校园,让学生牢记使命,不忘初心,紧跟党的路线走,学院团委在校园文化体育节开幕之际增加了红歌合唱大赛环节。 

 

精彩掠影

 

本次合唱大赛由学生处、三系团总支、院团委、社团联合会分别选送了九支队伍参赛。比赛规定《光荣啊,中国共青团》为必唱曲目,另一首为自选曲目,根据学院学生特点,本次比赛打破了传统的合唱模式,规则允许添加肢体语言、道具和创意。经过半个多月的紧张排练,各支队伍在比赛中各显身手。歌声激动昂扬,唱响了人心的爱国情结,唤起了中华儿女的自豪和向往,歌唱祖国,祝福祖国!最终由学生处选送的中国万岁队在比赛中发挥出色,用洪亮有劲的嗓音、富有创意的演唱方式征服了评委,一举夺得头魁;院团委队与体保先锋队分列二、三名。 

 

党委副书记兼纪委书记林彬为获奖队伍颁奖

大合影

 

2017年校园文化体育节之爱国爱党红歌合唱大赛获奖名单如下:

特等奖:中国万岁队(院学生会选送) 

一等奖:院团委队(共青团广州体育职业技术学院委员会选送) 

体保先锋队(体育保健与康复系团总支选送) 

二等奖:院社联队(社团联合会选送) 

超级无敌协会队(社团联合会选送) 

17运训队(体育运动系团总支选送) 

三等奖:17社体队(体育运动系团总支选送) 

市一队(体育产业系团总支选送) 

十三连队(体育产业系团总支选送) 

最佳服饰奖:院社联队 

优秀组织奖:学生处、体育保健与康复系团总支 

最佳指挥奖:马子潭 

上一条:我院思政部获省委宣传部扶持马克思主义学院(思政部)建设项目课题立项       下一条:思政理论课教学部举行十九大精神宣讲集体备课

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.