English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

广州体育职业技术学院与广州中兴运动损伤专科医院举行校企合作实训基地揭牌仪式

来源:体育保健与康复系   作者:肖冰、徐勇灵   日期:2017年11月24日 15:15   点击:[]


本网讯  11月24日下午,“广州体育职业技术学院校企合作实训基地”揭牌仪式在广州中兴运动损伤专科医院举行。广州中兴运动损伤专科医院常务副院长贾珍月、业务副院长冯正来、副院长谢红兵,广州体育职业技术学院院长黄德敏、体育保健和康复系副主任周同、体育保健和康复系副主任徐勇灵、教研室主任肖冰等出席了本次揭牌仪式。 

 

 

广州中兴运动损伤专科医院常务副院长贾珍月代表中兴院委会为揭牌仪式致辞。 

广州体育职业技术学院院长黄德敏在揭牌仪式上作了热情洋溢的发言,介绍了学院的发展史及辉煌成绩。广州体育职业技术学院作为广东省示范性高职重点建设院校,是培养世界体育明星和奥运冠军的摇篮,体育保健康复与康复专业是学院的重点专业和特色专业。 

 

 

本次和广州中兴运动损伤专科医院的合作,将实现理论教学与实践教学的有机结合,为学生搭建一个学习、实践、就业的良好平台。校企合作顺应了社会发展趋势,双方通过信息、资源共享,有利于促进学校结合社会需求,培养适应能力强、动手能力强的人才。  

上一条:我院思政教师阮涛喜获2017年度广东省高校思政课青年教师教学基本功比赛三等奖       下一条:2017年广州体育职业技术学院第三届大学生田径运动会顺利举行

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.