学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

我院体育教育科研中心赴广东省黄村体育训练基地参访学习

来源:体育教育科研中心   作者:徐勇灵   日期:2018年03月29日 17:15   点击:[]


本网讯3月29日上午,我院体育教育科研中心一行4人在徐勇灵副主任带领下,前往广东省黄村体育训练基地参观学习。 

在短短的半天内,我院代表重点就运动员营养调控及食堂菜谱搭配等科研保障工作与对方科研康复中心王晓军主任进行了深入探讨与交流,并在午餐时间参观体验了黄村训练基地的运动员食堂。针对菜市的荤素搭配、米面结合、凉菜汤粉等问题分享了科研经验,受益匪浅。 

 

参访学习

参观饭堂

省运会前夕,体育教育科研中心力争广泛调研,各方取经,推进我院运动员餐厅的营养配餐及菜谱科学化,协调各方力量全方位科研保障省运会备战工作。  

上一条:爱在三月,雷锋精神伴我行       下一条:弘扬工匠精神 做自己的人生“工匠”——广州体育职业技术学院2018年春季院长第一课精彩开讲

关闭

友情链接

在线办公
信息门户登陆
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.