学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

广州体育职业技术学院2018届毕业典礼浓情举行

来源:宣传处   作者:文/郝文静 图/叶颖思、蔡淑仪、陈雅凡、李锐泽   日期:2018年06月29日 10:15   点击:[]


本网讯  鲲鹏振翼,不惧前路漫漫;云帆高挂,且趁浩浩东风。6月29日,广州体育职业技术学院2018届毕业典礼在东校区体育馆隆重举行。学院党委书记孔茂胜、院长黄德敏、校友会会长(康威集团体育用品股份有限公司董事长)黎伟权及学院各职能部门负责人、教师代表、2018届全体毕业生等出席了本次典礼。毕业典礼由梁国标副院长主持。 

 

毕业典礼现场

 

学院党委书记孔茂胜向全体毕业生致辞。他希望同学们牢记习近平总书记的殷切嘱托,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,肩负起国家和民族的希望,为实现中国梦贡献智慧和力量。孔书记向各位毕业生提出了三点希望:一是愿同学们做立鸿鹄之志的奋斗者;二是愿同学们做孜孜不倦的学习者;三是愿同学们做知行合一的实干者。他鼓励毕业生们要志存高远,以社会主义建设者和接班人的使命担当,永远保持求真学问、练真本领的动力,在各自的岗位上充分施展聪明才智,积极奉献,努力肩负起时代责任和历史使命,实现人生的价值。 

 

学院党委书记孔茂胜向全体毕业生致辞

 

学院院长黄德敏向毕业生颁发毕业证书

 

典礼上,广州康威集团体育用品股份有限公司董事长、学院校友会会长黎伟权先生发表致辞。他首先祝贺2018届学弟、学妹们顺利毕业,鼓励他们走向社会后努力奋斗、勇往直前,用青春的热血挥洒属于自己的精彩。作为学院“黎伟权校友奖学金”创立人,黎伟权先生在原来向学院捐赠100万的基础上,今年再向学院捐赠100万元,用于奖励优秀的学生、运动员、教师、教练和资助贫困学生。随后,孔茂胜书记代表学院接受黎伟权校友捐赠并颁发证书。 

 

黎伟权先生致辞

 

孔茂胜书记代表学院接受黎伟权校友捐赠并颁发证书

 

李国平副院长向优秀毕业生颁发了证书,教师代表和新生代表分别上台发言。 

 

学院副院长李国平向优秀毕业生颁发证书

 

学院副院长梁国标主持毕业典礼

 

最后,伴随着音乐声,黄德敏院长向657名毕业生颁发了毕业证书并与毕业生合影留念。在场的学子和前来观礼的学生家长,共同见证了这一激动人心的时刻,现场沉浸在一片喜悦中。 

近年来,国家大力发展高等职业教育和体育产业,广州体职院也步入了健康快速的发展轨道。广州体育职业技术学院是市政府举办的全日制三A批次高等体育职业院校,是广东省教育厅省级示范性高职院校建设单位,是全国13个“国家综合体育训练基地”之一,连续3个周期被国家体育总局评为“国家高水平体育后备人才基地”。 

上一条:我院近800名学生赴“农民工博物馆”实践教学       下一条:学院纪念中国共产党建党97周年党员大会顺利召开

关闭

友情链接

在线办公
信息门户登陆
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.