学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

【省运快讯】乒乓球团体发力揽双冠田径举重再添二金

来源:训练处   作者:   日期:2018年08月15日 20:32   点击:[]


     815日,第十五届省运会多个项目继续进行中,我院健儿再传捷报。乒乓球男子甲组团体比赛中,我院运动员赵钊彦、刘寒风、郭贤杰、袁烜松、李炜健、林怡航、姚官泽、黄冠轩获得第一名;女子甲组团体比赛中,我院运动员杨诗璐、周静儿、陈思培、陈吴书雷、王翰妮获得第一名;田径女子甲组3000米竞走比赛中,我院运动员黄祖依获得第一名;在举重比赛中,彭梓源获得男子甲组62公斤级金牌。

 

https://ss2.meipian.me/users/44570047/be4c2433646e4f239988add9fb98c88c.jpg-mobile

 

 

 

  省运会乒乓球项目于813日在肇庆市德庆县拉开帷幕。我院男子甲组团体派出赵钊彦、刘寒风、郭贤杰、袁烜松、李炜健、林怡航、姚官泽、黄冠轩八名运动员参赛,经过三天的激烈比拼,八名乒乓好手将男子甲组团体金牌收入囊中。在女子甲组团体比赛中,由杨诗璐、周静儿、陈思培、陈吴书雷、王翰妮等五名女将组成的队伍潇洒出击,摘得该项目金牌。

  当天,田径比赛进入第二个比赛日,在女子甲组3000米竞走比赛中,我院运动员黄祖依发挥出色,以领先第二名121的成绩稳摘金牌。李思琪获得女子乙组3000米竞走第二名,吴子龙获得男子甲组撑杆跳高第二名,喻婷婷获得女子甲组女甲撑杆跳高第二名,顾澳琳获得女子乙组跳远第三名。

  15日,举重项目在封开进入倒数第二日的赛程,由男子甲组老将们压轴出战。在男子甲组62公斤级比赛中,彭梓源发挥稳定,以总成绩275公斤摘得该项目金牌,陈梓勇获得第二名。

 

https://ss2.meipian.me/users/44570047/82512d5f05d64cfa86da70d21f4f6c16.jpg-mobile

 

 

 

  截止到目前,我院运动员在本届省运会比赛上共获得684833铜,已超上届省运会学院66块金牌的成绩,目前乒乓球、田径、拳击、举重、蹦床等项目仍在如火如荼地进行中,期待我院运动员健儿再夺佳绩,再创辉煌!

 

上一条:【省运快讯】田径乒乓球省运再添五金       下一条:【省运快讯】田径比赛首日广州现双“百米飞人”,举重再添两金

关闭

友情链接

在线办公
信息门户登陆
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.