学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>学院要闻>>正文
学院要闻

保密无小事,人人当尽责——《保密法的峥嵘岁月》展播

来源:   作者:广州市国冢保密局联合市法宣办   日期:2019年01月10日 17:19   点击:[]


党的十八大以来,习近平总书记多次就做好保密工作提出明确要求,指出要全面推进各项保密工作,增强忧患意识、创新意识和责任意识,着重抓好定密管理、涉密人员管理、网络保密管理,切实筑牢保密防线。

《保密法》是我国为了保守国家秘密,维护国家安全和利益,保障改革开放和社会主义建设事业的顺利进行而制定的法律,自1988年9月5日颁布以来,已经度过了30个年头。近期,广州市国冢保密局联合市法宣办制作了 “纪念保密法颁布30周年”宣传视频,2分钟的视频生动的介绍了《保密法》30年来的峥嵘岁月。正如短片所说“保密无小事,人人当尽责”,让我们来了解一下与我们息息相关的《保密法》吧!    

 

 

 

       下一条:青春筑梦 灯塔引航——学院第六届中国传统文化知识竞赛圆满落幕

关闭

友情链接

在线办公
信息门户登陆
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.