English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>校园动态>>正文
校园动态

寻找我,拥抱我

广州体育职业技术学院2017年“525”心理健康教育活动月圆满结束

来源:学生处   作者:王远   日期:2017年06月01日 23:30   点击:[]


本网讯 在一年一度的525心理健康教育主题日活动中,我院学生会健心部、心理健康协会组织的活动又一次将学生心理健康教育工作推向了一个新的高度。  

本年度的心理健康教育月活动以“寻找我,拥抱我”为主题,举办了原创漫画大赛、原创心理剧大赛、书法大赛等系列活动,选拔出一批优秀作品,充分展现了我院学生互助互爱内涵的提升,以“爱的抱抱”活动传递感恩与祝福,增强了学生间的人文情怀。  

师生之间的“熊抱”
书法比赛现场

 

6月1日晚,在东校区图书馆门口举办的525心理健康晚会更是突破了传统室内晚会的限制,增加了活动的即时性、互动性、开放性,使心理健康关爱的氛围愈发强烈。  

 

寻找我,拥抱我
合影留念

 

上一条:体育运动系气排球技能大赛圆满落幕       下一条:快乐六一,放飞梦想

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.