English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>校园动态>>正文
校园动态

2017年“毕业杯”篮球赛完美谢幕

来源:学生处   作者:王远   日期:2017年06月21日 23:04   点击:[]


本网讯  6月21日晚,为期一个月的2017年“毕业杯”篮球赛决赛在西校区风雨篮球场举行,伴随着13五年制队伍夺得男子组冠军、14重来队加冕女子组桂冠,本届比赛圆满结束。 

本次赛事共有20支男队、7支女队报名参赛,在一个学年即将结束之际,学生们用篮球赛的形式送别即将毕业离校和实习的各位师兄、师姐,与他们一起重温拼搏奋斗的时刻,一起分享胜利的喜悦,用这种最能体现广体职人精神的方式,送上了学弟学妹们的祝福。 

 

男子组比赛

女子组比赛

 

参赛队伍经过小组排位赛与淘汰赛后,由男子组13五年制、16运训,女子组14重来、16运训两支队伍杀入决赛。21日晚,经过激烈的角逐,最终13五年制技高一筹,继“新生杯”篮球赛夺冠后又一次登顶。在女子组比赛中,取名“14重来”的队伍最后笑傲群芳,这支由即将毕业的16届学生组成的队伍,充分展示了学院“崇德、善搏、求实、勤学”的校训精神。 

 

大合影

 

赛后进行了简短的颁奖和闭幕仪式,本次“毕业杯”篮球赛圆满结束。 

各种奖项获奖名单如下: 

女子组冠军:14重来 

 

女子组冠军

 

女子组亚军:16运训 

 

女子组亚军

 

女子组季军:13五年制 

 

女子组季军

 

男子组冠军:13五年制 

 

男子组冠军

 

男子组亚军:16运训 

 

男子组亚军

 

男子组季军:15运训 

 

男子组季军

 

最有价值球员:黄宇涛(男子) 汪冬谊(女子) 

体育道德风尚奖:16高尔夫 

优秀裁判:冯俊武、张智深、高文淮、杨泽鑫、朱毅  

上一条:我院成功举办2017年广州市第二期中小学校园足球教练员培训班       下一条:体育运动系气排球技能大赛圆满落幕

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.