English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>校园动态>>正文
校园动态

我院学子在广东省第四届体育大会自由式轮滑比赛中勇夺金牌

来源:体育运动系   作者:谢向阳   日期:2017年09月17日 08:50   点击:[]


本网讯 近日,由广东省体育局主办、惠州市人民政府承办的广东省第四届体育大会在惠州体育馆顺利闭幕。该大赛是广东省规模最大的非奥项目综合性运动会,每四年举办一届,我院有6位运动训练专业学生代表广州市参加了自由式轮滑、速度轮滑比赛。 

9月16-17日举行的自由式轮滑比赛,参赛人数多、参赛规格水平高,参赛选手中不乏参加过全运会或国家级和国际级轮滑比赛、有丰富大赛经验的运动员,比赛竞争非常激烈。以速度过桩项目为例,选手的名次仅仅区分在千分之一秒,花式绕桩,高手聚集,竞争十分激烈,胜负在毫厘之间。我院2014级五年制赖惠娴同学,不畏强手,与来自深圳、惠州、东莞等地的轮滑高手同台比拼,勇夺花式绕桩青成年女子组冠军,为学院争得了荣誉。这也充分展现了近年来运动训练专业人才培养的成果,为我院示范院校建设做出应有贡献。 

 

冠军获得者与领队、教练合影留念
花式绕桩青成年女子组冠军--赖惠娴同学

 

上一条:广州体育职业技术学院举行迎新生文艺晚会       下一条:2017年暑期体育兴趣班火热进行中

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.