English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>校园动态>>正文
校园动态

体育保健与康复系召开2017年专业建设论证会暨校企合作研讨会

来源:   作者:肖冰、徐勇灵   日期:2017年11月11日 16:07   点击:[]


本网讯  11月10-11日,体育保健与康复系在体育文化交流中心会议室召开了2017年专业建设论证会暨校企合作研讨会。会议邀请了解放军广州医院康复科主任王育庆、暨南大学附属第一医院东圃院区管委会主任邝志强、广州体育学院运动与健康学院院长侯晓晖、广州和谐骨科医院陆安平、广东体育医院主任医师方建辉等5位校外专家,广州蕙心康复医院、广州中医药附属骨伤科医院康复科、丝贝朗国际集团、青鸟健身广州公司、广州中兴运动损伤专科医院、广州香河国际生物科技有限公司等10家企业(行业)领导嘉宾。体育保健与康复系副主任周同、系副主任徐勇灵以及体育保健与康复系全体专兼职教师参加会议。  

 

 

会议由系副主任徐勇灵主持。我系组织专家对专业建设与发展规划和校企合作进行了研讨,专家组认真听取体育保健与康复专业、社区康复专业、三二分段专业负责人汇报,与会专家结合专业定位、专业设置、行业需求、人才培养等主要问题,对我系专业建设与发展规划和加强校企联合提出了中肯的建议。  

研讨会期间,与会领导、嘉宾表示,本次研讨会的圆满举行搭建了学校、行业协会、知名企业多方间交流对接的平台,对推动校企双方合作,建立协同育人平台有着重要意义。  

 

此次研讨会的召开,进一步密切校企合作关系,推进产学研用深度融合,提升人才培养质量,为加快体育保健与康复系发展步伐,推动各项事业再上新台阶做出积极贡献。   

上一条:体育运动系学生党支部举办2017年秋季入党积极分子培训班       下一条:无偿献血进校园活动

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.