学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>校园动态>>正文
校园动态

体保系党支部召开2017年度民主生活会

来源:体育保健与康复系   作者:列柳旭   日期:2018年01月16日 16:20   点击:[]


本网讯  1月16日,体育保健与康复系党支部召开了2017年度民主生活会,会议由支部临时负责人徐勇灵副主任主持,我系全体教职工参加了会议。  

 

民主生活会现场

 

徐勇灵副主任传达了学院领导干部民主生活会的主要精神,要求我系党内外同志要通过集体学习和个人学习相结合,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白党中央“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和观点。  

徐勇灵副主任代表系领导班子成员做对照检查发言,分别就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面的情况和问题进行了汇报,并对其产生原因进行了深入的剖析。同时从加强理论学习、提高思想觉悟,重视支部建设、提高团队活力,完善队伍建设、优化管理效率三个方面提出了行之有效的改进举措。发言结束后,在座各位党员同志、群众代表也对领导班子提出了中肯的建议和意见。  

随后,与会其他成员结合自身思想情况和实际工作,依次进行了对照检查发言,对自身存在的问题进行了深入的查摆和深刻剖析,开展自我批评,提出了整改方向和主要措施,其他同事提出批评意见,个人针对批评意见进行表态发言。  

黄志刚主任在听取了全体教职工的发言和批评与自我批评后指出,本次民主生活会程序严格,准备充分、气氛良好,对照检查全面,批评与自我批评到位。我系要在取得现有成绩的基础上,要进一步突出政治建设和基层党支部组织力建设,凝练出切实可行的举措,提升支部党建水平。  

本次民主生活会将会是促进我系全体教职员工成长进步的锲机,支部会进一步梳理查摆出的问题,建立问题清单和责任清单,列出整改清单,明确整改措施和时限,班子成员要以身作则,勇于担当,做好整改工作,主动整改,真抓实干,不断提高管理能力、服务水平,不辜负学院的期望。   

上一条:体保系召开学期总结暨学生寒假安全教育大会       下一条:2017年广州体育职业技术学院羽毛球技能大赛圆满落幕

关闭

友情链接

在线办公
信息门户登陆
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.