English

学院资讯

当前位置: 首页>>学院资讯>>时政要闻>>正文
时政要闻

【广东篇】把幸福写在每个人脸上(点睛)

来源:宣传处   作者:人民网   日期:2017年10月13日 15:25   点击:[]


一个时代前行的力量,来自这个时代的人。 

每一件影响地区社会经济的大事,都是这个地区每一位个体的责任和使命。每一次社会的进步,都有你我的努力和执着。 

郑小琼的诗歌,字里行间充满着直抵人心的力量,从进城梦到中国梦,每一步前行都折射着社会的进步。 

张丹凤的视线,随着往来的政要客商见证开放活力的中国。她以自己的真情和服务,点染活力广东的美丽。 

走出象牙塔的张国军,带领新型研发机构为昔日的“世界工厂”注入了更多的创新基因,推动了“广东智造”转型升级。 

尚未走出校园就成为“霸道”女总裁的王钗,以自身经历诠释中国青年个性十足的中国梦,诠释了广东这片创梦天地。 

他们和我们,就是这个社会的现在和未来——奉献于社会,获得于社会,满怀希望,共同前行。 

上一条:党的十八大以来反腐败斗争成就述评       下一条:【广东篇】党员到哪里 党建在哪里(点睛)

关闭

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.