学院要闻

强化党纪意识 严守纪律底线——广州体育职业技术学院举办党纪学习教育专题辅导报告会

来源:宣传处   作者:叶锐挺   日期:2024年06月05日 09:31   点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,6月3日下午,广州体育职业技术学院在西校区阶梯会议厅举办党纪学习教育专题辅导报告会。报告会邀请了中共广州市委党校(广州行政学院)教务处处长黎明泽教授围绕《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导报告。学院纪委书记林昭雄、副院长张苹、副院长崔明,以及全体在职党员参加。会议由纪委书记林昭雄主持。

黎明泽教授围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》深入分析了修订的背景意义和主旨要义,通过鲜活的案例、翔实的数据、生动的语言深刻阐释了《条例》修订变化的内在逻辑关系和政治要求,既有政治高度、理论深度,又有很强的指导性、针对性,对学院全体党员干部进一步提高思想认识,深入学习《条例》具有重要的指导意义。

林昭雄同志结合工作实际,要求学院各级党组织、全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要全面对标对表,以《条例》学习为重点,原原本本学、逐章逐条学,联系实际学、带着问题学,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全面推动党纪学习教育取得实效。要把党纪学习教育激发的动力转化为推动学院各项重点工作的实际行动,把“严”和“实”的作风贯穿始终,为学院体育、教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:广州体职院附属体育运动学校举办“少年有志 共筑未来”少先队入队仪式暨庆“六一”文艺汇演活动       下一条:中共广州体育职业技术学院委员会关于巡察整改进展情况的通报