追忆军旅岁月 永葆八一情怀——广州体职院举行庆祝“八一”建军节座谈会

来源:工会   作者:张艮英   日期:2024年08月02日 17:19   点击:[]

本网讯 8月1日上午,在中国人民解放军建军97周年之际,广州体育职业技术学院举行了庆祝“八一”建军节座谈会。学院副院长张苹出席会议,办公室(党办)、组织人事处负责人和学院在职及退休的复退军人参加了座谈会。

会上,学院复退军人回顾了自己在军旅生涯中谱写奋发成长、建功立业的精神华章。大家认为,倡导的“忠诚于党、热爱人民、报效国家,献身使命、崇尚荣誉”的当代军人核心价值观,正是我们军人成长进步的人生指南。

张苹代表学院党委向复退军人致以诚挚的问候和良好的祝愿,祝大家节日愉快,工作顺利,身体健康。她指出,国家的发展和民族的复兴,离不开人民军队的力量,复退军人们曾经身披戒装,为国家的繁荣和安宁立下赫赫战功。如今你们虽然脱下军装,但始终保持着军人的本色,在各自的岗位上继续发光发热,用实际行动诠释了“退伍不褪色、退役不退志”的精神内涵。希望复退军人在学院建设中继续发扬军人作风,推进学院工作更上一层楼。

上一条:大满贯!广州体职院培养输送运动员樊振东勇夺巴黎奥运会乒乓球男单金牌       下一条:“奔跑吧·少年”中国体育彩票2024年广州市青少年拳击锦标赛在广州体职院圆满收官