彰显力与美!2023年广州市青少年体操锦标赛圆满落幕

来源:广州市体操队   作者:   日期:2023年08月16日 09:00   点击:[]

本网讯 8月4日,历时3天的“奔跑吧·少年”2023年广州市青少年体操锦标赛圆满落幕。

赛前花絮

本次比赛共吸引了来自广州市内等8个行政区代表队共219人报名参赛,赛事共设置男女子各4个组别53枚金牌。本次比赛由广州市体育局主办,广州体育职业技术学院(广州市体工队)承办,广州市体育彩票管理中心、广州市体操协会联合协办。

检录

在比赛中,一批少年儿童运动员表现出了较高的体操天赋和潜能。经过3天紧张激烈角逐,获得团体总分以及金牌总数前三名的代表队分别是越秀、荔湾、海珠。

比赛精彩瞬间

为保障赛事顺利进行,广州体育职业技术学院从赛前准备到比赛顺利结束,全力做好各项保障。竞赛场地布置整洁大气,竞赛组织有序,服务保障全面细致,竞赛水平明显提高,观赛体验大大增强,助力赛场健儿们赛出好成绩、彰显力与美。

裁判执裁

广州市青少年体操锦标赛是为深入贯彻实施体育强国、健康中国、体教融合等国家战略,更好地推广普及体操运动项目,满足广州体操练习者参加比赛,同时为涌现的有天赋的体操练习者提供更高水平发展平台而开展的市级体操赛事。

颁奖瞬间

通过本次赛事,不仅为体操爱好者提供了一个展示平台,也让他们在竞技比赛中磨炼了意志品质,充分借用竞赛杠杆的作用,促进更多的体操爱好者参与体操运动训练,更好地发挥体操运动项目的特点和优势,深化体教融合,努力为体育强国建设作出新的更大贡献。

组委会团队合影

上一条:“奔跑吧·少年”中国体育彩票2023年广州市青少年田径锦标赛顺利结束       下一条:10秒17!广州体职院培养输送运动员陈冠锋大运会男子百米摘铜