广州体职院附属体育运动学校合唱团获2024年“天河之春”美育节中小学合唱比赛二等奖

来源:附属体育运动学校   作者:董芳汝   日期:2024年07月03日 08:38   点击:[]

本网讯 在广州市天河区教育局举办的2024年“天河之春”美育节中小学合唱比赛中,广州体育职业技术学院附属体育运动学校综合科组音乐老师董芳汝、鄞洁指导的合唱《歌声与微笑》《你来了》荣获广州市天河区校际合唱小学组二等奖。

作为一支新组建的合唱队伍,队员主要来自于小学各班级不同运动项目的热爱唱歌的学生,他们主动报名,积极参与,在完成运动训练和文化课学习后,利用中午和晚修时间,进行了大量的合唱排练和准备,力求在舞台上展现出最佳状态。此次获奖,是对他们平时努力训练的最好回报,也是对他们音乐才华的充分肯定。希望他们在未来的音乐道路上继续前行,为我们带来更多美妙的音乐作品和演出。

上一条:广州体职院附属体育运动学校学生书信作品获第二届广东省中小学寒假书信活动亲子组三等奖       下一条:广州体职院体能训练教学团队助力长湴小学体测创佳绩