办好充电这“桩”事 让师生幸福感“满格”——广州体职院推进校园基础设施建设

来源:总务处   作者:李昕   日期:2024年07月15日 08:32   点击:[]

本网讯 近日,为落实电动自行车充电棚建设工作,广州体育职业技术学院总务处与安保中心等相关部门一道,以师生诉求为抓手,广泛听取各方意见,反复研究建设方案,经过规划选址、样式选择、车位布置研究等流程,于2024年上半年顺利完成电动自行车充电棚建设,新增充电棚4处共计充电位120个,有效解决全院师生电动自行车停放及充电问题。

随着校园内电动自行车数量的增加,校园内原有的电动自行车充电棚已日渐难以满足师生们的充电需求,电动自行车充电棚一位难求。学院党委对此高度重视,在校园内进一步建设充电车棚,并将建设项目列为“2024年学院十项民生实事”,赢得了全院师生的一致点赞。

undefined

下一步,学院总务处将继续紧紧围绕全院师生最关心、最迫切、最现实的利益问题,本着把实事办在群众“心坎上”的原则,充分发挥各项资源完善基础设施,让师生的幸福感“满格”。

上一条:旗帜飘扬 履践致远|广州体育职业技术学院国旗护卫队第七届换届暨表彰大会圆满召开       下一条:急救培训在校园 构建健康防护网——广州体职院开展应急救护培训