科学营养 助力辉煌——广州体职院食堂开展2024年运动员营养素养主题宣传活动

来源:总务处   作者:总务处   日期:2024年07月16日 16:25   点击:[]

本网讯 近日,广州体育职业技术学院食堂以2024年运动员营养素养为主题,推出一系列创新营养餐饮,深受广大师生欢迎。本次活动由学院总务处和科研中心共同举办,并以党建为引领开展营养餐活动。活动内容涵盖运动营养知识宣讲、健康食谱展示以及营养餐品现场制作、评鉴等多个环节,旨在提升运动员和师生的营养意识。

undefined

在活动现场,学院资深厨师莫立新为大家演示了一系列创意运动营养菜谱的制作过程。精湛厨艺和科学配餐理念的结合,赢得了现场运动员的一致好评。运动营养专家们也在食堂内开展了运动营养知识宣讲,通过一系列详实的数据与生动的案例,向师生们深入浅出地讲解了运动营养的重要性及其科学搭配的方法。专家强调了合理营养对提高运动表现和预防损伤的重要性。食堂员工则积极参与学习,努力将新知识融入日常服务中,力求为大家提供更加健康、营养的饮食选择。

此次活动不仅提升了运动员的营养素养,也提高了食堂的服务水平和健康饮食理念。学院食堂将继续秉承“科学营养,健康第一”的宗旨,为师生和运动员提供优质的营养支持,助力他们在赛场内外创造佳绩。

上一条:广州体育职业技术学院附属体育运动学校举行2023学年下学期散学典礼       下一条:旗帜飘扬 履践致远|广州体育职业技术学院国旗护卫队第七届换届暨表彰大会圆满召开