竞技体育

品书香之韵 享阅读之美——广州体职院举行六一儿童节“传递书香”文艺汇演

来源:图书馆   作者:陈静叶   日期:2023年06月02日 10:32   点击:[]

本网讯 5月31日,广州体育职业技术学院在西校区阶梯会议厅举行六一儿童节“传递书香”文艺汇演,学院党委副书记、院长李国平,纪委书记林昭雄,办公室(党办)、组织人事处、学生处、总务处、训练竞赛处、重竞技运动管理中心、图书馆、安保中心,团委负责人、各专项部部长和教练员,附属体育运动学校的教师及运动员学生近500人参加活动。

活动从入队仪式拉开了序幕,并对荣获“校园之星”学生进行了颁奖。学院党委副书记、院长李国平,纪委书记林昭雄,图书馆馆长何海、附属体育运动学校校长张瑜为小朋友们带来了特别的节日礼物“精神食粮”——书籍。

孩子们表演了丰富精彩的文艺节目,给六一活动增添了浓厚的节日气氛。

在传统文化知识抢答环节,孩子们争先恐后、积极踊跃抢答。

活动最后,学院图书馆为每位小朋友准备了学习用品等节日礼物,“背诵一首古诗词 领取一个奖品”,活动现场气氛热烈。

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步”。小小少年是祖国未来的希望和力量。通过此次活动,让小运动员们更好地了解和认识传统文化,增强文化自信,培养民族精神和爱国情怀。祝愿全院少年六一儿童节快乐。

上一条:时隔11年!广州体职院培养输送运动员莫梓维代表中国队夺亚锦赛男花个人金牌       下一条:广州体职院田径代表队参加2022年广东省大学生田径锦标赛成绩实现新突破