竞技体育

“扣响青春”!广州体职院排球队获广东省第十二届大学生排球联赛乙B组第五名

来源:体育运动系   作者:罗俊波 徐好娜   日期:2023年05月12日 15:13   点击:[]

本网讯 广东省第十二届大学生排球联赛于2023年4月24日至28日在中山大学(南校区)英东体育馆进行。本次比赛由广东省教育厅主办、中山大学承办。广州体育职业技术学院男子排球队参加乙B组比赛,男子乙B组参赛队伍聚集了中山大学、广州体育学院、华南理工大学、华南师范大学等老牌劲旅,学院参赛运动员在比赛中面对强队,面对全国特招的高水平院校,毫不胆怯,敢打敢拼,配合默契,打出了气势,拼出了风采。

赛场上,运动员们不折不挠,球不落地决不放弃,迅猛的发球、巧妙的拦网、强力的扣杀,与交战对手创造了一次又一次比赛高潮。经过激烈鏖战,学院男子排球队获得第五名的好成绩。

本届比赛,学院男子排球队的新生力量经过大赛的锤炼,获得了进步和成长,他们每一场比赛都在进步和提高,他们不仅展现了顽强拼搏、坚韧不拔的良好精神面貌,同时也充分展示出良好的体育竞技水平,用实际行动诠释了体育精神和体育风尚。

主教练罗俊波老师及教练团队在赛前多次给参赛运动员进行赛风赛纪、反兴奋剂学习教育,严格落实省、市、学院的参赛要求。做到安全参赛,诚信比赛,积极营造优良竞赛环境。通过参与大赛,进一步激发了学院青年学生参加排球运动的热情,加深了大学生对新时代女排精神的理解。

上一条:广州体职院田径代表队参加2022年广东省大学生田径锦标赛成绩实现新突破       下一条:2022-2023赛季全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛结束,广州体职院培养输送运动员李牧赛、黎睿霖分获3枚金牌和3枚银牌