竞技体育

祝贺!广州体职院培养输送运动员莫梓维获得奥运会参赛资格

来源:击剑队   作者:钟佐梅   日期:2024年06月13日 08:56   点击:[]

本网讯 6月4日,国家体育总局发布了中国男女花剑项目参加奥运阵容,广州体育职业技术学院培养输送男子花剑运动员莫梓维获得巴黎奥运会参赛资格,成为8名参赛运动员中的其中一人,这将是莫梓维的首次奥运之旅。

2024年全国击剑冠军赛分站赛(第二站)于6月3日在广东清远拉开战幕,学院院长李国平,训练竞赛处处长陈祺、副处长张威峰等一行到现场观战,赛事跟踪保障团队密切配合,为运动员加油鼓劲。经过激烈争夺,莫梓维不畏强手,发挥出色获得男子花剑个人赛冠军。

莫梓维(右)在比赛中

莫梓维(右)

学院院长李国平看望运动员

莫梓维表示,奥运会是每个运动员的梦想,得知取到奥运会资格时,心情既开心又紧张,也对自己充满信心,会以最好的心态和状态面对这次最高规格的比赛。

上一条:广州体职院联合湛江培养输送运动员全红婵入选巴黎奥运参赛名单       下一条:祝贺!广州体职院培养输送运动员樊振东夺得WTT重庆冠军赛冠军