云程发轫 万里可期 ——广州体育职业技术学院举行2024届毕业典礼

来源:教务处   作者:陈夏莹   日期:2024年06月30日 22:23   点击:[]

本网讯 仲夏六月,凤凰花开,2024年毕业季如约而至。6月28日上午,广州体育职业技术学院2024届毕业典礼在东区体育馆举行。学院院长李国平、党委副书记黄丽仪、副院长张苹、副院长崔明出席,与学院副处级以上干部、各系部老师和辅导员共同见证了2024届全体毕业生挥别青涩岁月,开启人生新篇。

随着国旗护卫队入场,全体师生起立奏唱国歌,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。毕业典礼由张苹主持,由崔明宣读了《广州体育职业技术学院关于准予2024届高职学生毕业的决定》。

体育产业系体育运营与管理专业郭俊洪同学代表全体毕业生发表感言。他回忆了求学生涯的点点滴滴,向母校和所有老师表达了深深的感谢。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,他与同学们互勉:“要带着母校赋予的知识、能力和信念,用努力和汗水,去书写属于自己的精彩篇章!”

体育运动系张卫教授作为教师代表致毕业赠言。他以“热爱是最好的老师,坚守做人的初心,掌握研究式学习”三句感言,激励全体毕业生以热爱为永恒动力,不忘初心,终身学习,立志成为栋梁之才。

昔日,老师们用心血培育出青春绽放的花儿;今日,同学们以最美的鲜花向亲爱的老师们致敬。张卫、王晓燕、慕容嘉颖、陈芳、郭丽芳、武钰舜、郭键豪、唐靖等代表全体教师接受优秀学生代表献花。临别依依,言语万千,老师与师弟师妹们纷纷录制视频为2024届毕业生送上美好的祝福。

少年乘风起,未来皆可期。同学们经历成长和蜕变,积蓄了蓬勃向上的青春力量。在毕业典礼上,张苹宣读了《广州体育职业技术学院关于表扬2024届优秀毕业生的决定》,黄丽仪为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

李国平代表学院致辞并为全体毕业生颁发毕业证书。他在致辞中热烈祝贺2024届学生学成毕业,踏上新征程;向悉心培育学生成长的老师和家长们致以崇高的敬意和衷心的感谢。对毕业生的未来成长,他寄予了殷切的期望,寄语同学们要把校训精神作为终身铭记、传承的精神滋养,以“崇德”坚守赤诚的初心,以“善搏”磨砺奋斗的人生,以“求实”锤炼卓越的技能,以“勤学”抵达成功的彼岸,练就过人本领,立于时代前沿,收获亮丽的成绩和丰盛的人生。

在凤凰花开的路口

季忆留夏 梦想启航

祝愿全体毕业生

前程繁花似锦