童心向暖 芳华绽放——广州体职院附属体育运动学校庆“三八”妇女节送祝福活动

来源:附属体育运动学校   作者:彭志红   日期:2024年03月13日 16:13   点击:[]

本网讯 阳春三月,微风不燥,花开烂漫。为庆祝第114个国际妇女节,广州体育职业技术学院附属体育运动学校组织团委、少先队和学生会,开展给女教师献上一份最诚挚的爱,送上最特别的节日祝福的活动。

3月4日、6日晚上,团员和学生会干部利用两个晚修的时间亲手制作康乃馨,少先队员制作小卡片并在卡片上书写祝福。

3月8日早上的课间时间,学生会主席赖桦毅带领附属学校共青团员、少先队员和学生会干部一起分批到行政处室和各学科组,向女领导、女教师送上一朵亲手制作的康乃馨和一张精美的小卡片,致以节日的祝福。老师们的脸上洋溢着幸福的笑容,如同绽放的花朵。

在这次活动中,同学们向女教师送去了最真诚的节日祝福与问候,他们用真情与行动回报老师们平日里的那份“爱”。作蜜不忙采花忙,蜜成犹带百花香,此次活动让同学们懂得了在接受爱的同时学会给予爱,懂得了在关爱老师的同时体谅老师的良苦用心。

在这春暖花开之际,女神们,世界因你们而美,愿你们心中有光,继续活出最美的模样!最后,祝可爱的女教师们身体健康,工作顺利,笑口常开,家庭美满!

上一条:广州体职院举行《职业院校教学能力比赛备赛指导》专题讲座       下一条:广州体职院举行2024年反诈防骗知识讲座