妙手回春 德医双馨——广州体职院医务所举行医生退休座谈会

来源:医务所   作者:陆雪清   日期:2024年03月20日 09:58   点击:[]

本网讯 3月15日上午,广州体育职业技术学院医务所为退休医生举行了一场简约而温馨的座谈会,学院副院长崔明及医务所全体医务人员参加。

座谈会上,所有医务人员相继发言,回顾了二十多年来和退休医生张照在一起工作的点点滴滴,表达了对张照医生的感谢和祝福,场面温暖而感人。张照医生在座谈会上回顾自己在学院医务所二十多年工作经历,分享了自己的工作经验与人生感悟,也给年轻医务人员提出了积极向上的寄语,并对学院的关怀、同事的关心表示感谢,祝愿学院越来越好。

崔明对张照医生的辛勤付出和无私奉献表示诚挚感谢并送上衷心祝福,并号召医务所全体医务人员向张照学习,继续发扬尽责敬业、团结友爱、协作奉献的优良传统和良好医德医风,做好以老带新“传帮带”工作,也希望医务所负责人和全体党员干部率先垂范、听取医生诉求,切实解决问题,为全面提升学院医疗保障水平作出贡献。

来源| 医务所采写| 陆雪清摄影| 陆雪清审核| 吉健友执行编辑| 周洁彤 梁承锋校对| 叶锐挺 蓝 润责任编辑| 蓝润终审| 张 晶

上一条:奋斗青春 强国有我——广州体职院体育运动系举行“青春礼赞新中国75周年华诞”系列活动之升旗仪式       下一条:赢在龙年——广州体育职业技术学院附属体育运动学校开展2024年春季学期校长“第一堂思政课”