奋斗青春 强国有我——广州体职院体育运动系举行“青春礼赞新中国75周年华诞”系列活动之升旗仪式

来源:体育运动系   作者:罗梅凤   日期:2024年03月21日 09:24   点击:[]

本网讯 3月18日,广州体育职业技术学院体育运动系全体师生齐聚在东校区田径场,以昂扬的精神面貌举行隆重的升旗仪式,以奋斗的青春风采,礼赞新中国成立75周年华诞,向为新中国成立流血牺牲的功勋前辈们致敬,勉励全体师生砥砺奋进,以奋斗姿态开创未来。

7:30分,迎着朝阳,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生庄严肃立,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,面向国旗行注目礼。

升旗礼毕,体育运动系副主任吴笑慧通报表扬了近期优良学风班集体,号召全系学生以优秀为榜样,创先争优。优秀学生代表体育运动系团总支副书记田伟铭倡议广大同学们:青春要不负时代,在新征程上践行使命努力奔跑。在求知中奔跑,努力学习、增长学识;在求实中奔跑,积极实践、增加阅历;在笃志中奔跑,立大志、明大德;在尽责中奔跑,担大任、负大责,力争在青春赛道上跑出自己的最好成绩。

最后,体育运动系党总支书记余红斌作总结讲话,他勉励同学们新学期、新目标、新希望,作为新时代的青年,要始终牢记“千里之行,始于足下”,珍惜宝贵的青春时光,努力学习,不断积累,勇于创新,以青春之我,奋斗之我,为中华民族伟大复兴辅路架桥。

上一条:担当时代责任,争当时代先锋——广州体职院体育运动系党总支书记2024年春季学期“第一堂思政课”       下一条:妙手回春 德医双馨——广州体职院医务所举行医生退休座谈会