广州体职院加入广州国际友城大学联盟副理事长单位 助推职教国际化高质量发展

来源:学生处   作者:邓娉   日期:2024年06月27日 09:41   点击:[]

本网讯 6月24日上午,来自世界各地的学者、专家齐聚广州,广州国际友城高职联盟启动仪式在广东大厦三楼多功能厅举行。广州体育职业技术学院与来自广州地区21所职业院校代表、国外16个国家25所院校机构的35位外宾,以及加拿大、希腊、泰国、西班牙等线上参会成员共同见证了仪式启动。

仪式上,高校毕业生就业协会会长、北京语言大学原党委书记王路江,广东省教育厅二级巡视员吴艳玲,教育部人事司原一级巡视员、香港工委教育科技部原二级巡视员张总明,广州市人民政府外事办公室副主任柳柳,广州市教育局市管一级调研员李长庚,广东省教育厅交流合作处四级调研员周柳余,广州市人民政府外事办公室亚非处处长马艳琼,广州国际交流合作中心主任郭慧青等领导对联盟的成立表示了热烈祝贺,并对联盟的未来发展给予了具体指导;现场审议通过了《广州国际友城高职联盟章程》,并与国外院校机构现场签署了合作备忘录25份;仪式现场还为联盟理事长、副理事长、秘书长等颁发了联盟牌匾及聘书。各成员代表纷纷现场作出表态,将严格遵守联盟章程,全力支持联盟工作,积极参与联盟活动,携手合作,共同为实现联盟的目标和理想而努力。

学院获颁广州国际友城高职联盟副理事长单位牌匾

上一条:广州体职院体能训练教学团队助力长湴小学体测创佳绩       下一条:党建带团建,广州体职院学子助力2024年广州国际龙舟邀请赛圆满完成