喜讯!广州体职院成功入选广东省学生体育艺术联合会健身健美分会

来源:体育运动系   作者:罗飞 黄晓强   日期:2024年07月05日 08:43   点击:[]

本网讯 经过严格的申请、审核及评审流程,广州体育职业技术学院成功入选广东省学生体育艺术联合会健身健美分会的挂靠单位,也是省内唯一上榜的职业院校。这一荣誉不仅彰显了学院在健身健美领域的深厚底蕴和卓越的成绩,更体现了学院在推动全省高校体育和美育工作、增强学生体质健康方面的积极贡献

学院自创办以来,始终秉持“育人为本、追求卓越”的办学理念,致力于培养具有高素质、高技能的体育人才。学院不仅拥有完善的体育设施和专业的教学团队,还积极探索“校队合一”的办学体制,为广东乃至全国体育事业的发展输送了大量优秀人才。在健身健美领域,学院更是取得了令人瞩目的成绩,多次在省市级、国家级乃至国际级比赛中摘金夺银,为学院赢得了社会广泛赞誉。

此次成功入选广东省学生体育艺术联合会健身健美分会挂靠单位,是学院体育教育工作的一次重要突破。学院将以此为契机,进一步加强与省内各高校的交流合作,共同推动健身健美运动的普及和发展。同时,学院还将充分利用挂靠单位的平台优势,积极引进国内外先进的健身健美理念和训练方法,不断提升学院的教学水平和竞技实力。

展望未来,学院将继续秉承“以体育人、以美育人”的教育理念,不断创新人才培养模式,努力培养更多德智体美劳全面发展的高素质体育人才。相信在学院师生的共同努力下,学院必将在健身健美领域取得更加辉煌的成就,为广东省乃至全国体育事业的发展做出更大贡献。

上一条:中国国际大学生创新大赛(2024)广州体职院校园选拔赛顺利举办       下一条:广州体职院附属体育运动学校学生书信作品获第二届广东省中小学寒假书信活动亲子组三等奖