“七一”慰问送温暖 光荣在党50年——广州体职院慰问老党员

来源:组织人事处   作者:林玉英 陈泽湖   日期:2024年07月09日 08:27   点击:[]

本网讯 6月28日下午,在“七一”来临之际,广州体育职业技术学院组织人事处一行前往离退休党员家中,向老党员致以节日慰问,并对老党员荣获“光荣在党50年”纪念章表示祝贺。

首先来到的是有着51年党龄的退休党员肖向军的家中,受学院党委嘱托,组织人事处处长李丽娟询问了肖向军近来的健康状况和生活情况,倾听了肖向军讲述过去在学院的工作经历。李丽娟处长代表学院党委,对肖向军为党的事业发展做出辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,并为其送上《中国共产党纪律处分条例》等学习书籍,颁发“光荣在党50年”纪念章,希望老同志能一如既往地关心、支持学院体育教育事业的发展,积极建言献策,同时叮嘱老党员同志要保重身体,发挥党员的模范作用,永葆共产党员的政治本色。

吴东源退休之后一直在广州体育文化博物馆工作,通过举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,李丽娟处长向吴东源同志颁发了纪念章。吴东源同志很激动地表示,感谢党组织对自己的关心关怀,也感恩党组织对自己的培养教育,希望学院体育教育事业持续实现高质量发展,继续砥砺前进。

紧接着,组织人事处一行人来到退休党员陈乃孟家中,与陈乃孟夫妻畅谈学院发展历程,嘱咐他们注意身体健康,把“光荣在党50年”纪念章送到老党员的手中,不仅表达学院对他在工作岗位上做出积极贡献的感谢,也表示了对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定。

开展党内关怀是中国共产党一贯坚持的政策,正值中国共产党成立103周年,学院党委开展“光荣在党50年”纪念章获得者走访慰问,为退休党员同志送去一份关爱关怀,对他们为学院竞技体育、高职教育发展一路拼搏奋斗表示充分肯定,也进一步激励党员干部向党员前辈学习、向模范学习,锤炼对党忠诚的鲜明品格,带动更多年轻党员以理想信念激发奋进的力量。

上一条:青春与党同行 团员挺膺奋进——广州体职院体育保健与康复系党支部助力“百千万工程”炭步校地共建活动深入开展       下一条:青春助力“百千万”——广州体职院2024年大学生暑期“三下乡”社会实践暨广东青年大学生“百千万工程”突击队行动出征仪式顺利举办