市委主题教育巡回指导组第七组到学院调研指导

来源:学院主题教育领导小组办公室   作者:李雪君   日期:2023年05月19日 09:15   点击:[]

本网讯 5月17日下午,市委主题教育巡回指导组第七组组长刘岳生、副组长张哲、成员蔡俊敏、叶稳安、何俊华、肖伟槟莅临广州体育职业技术学院与领导班子座谈并现场调研学院教学训练工作情况。院长李国平、纪委书记林昭雄、副院长张苹以及学院主题教育领导小组办公室各工作组组长出席会议。

会上,李国平代表学院党委对市委主题教育巡回指导组第七组一行莅临指导学院主题教育工作表示感谢,并汇报了学校主题教育当前工作推进情况。

刘岳生对学院前期开展主题教育的相关工作予以肯定,并对学校深入扎实开展主题教育提出四点建议:一是要牢牢把握主题教育的总要求和根本任务,把握好这次主题教育的特点,坚持学习与实践两手抓、两促进,通过开展主题教育更好地推进各项工作,不断提高学院的办学质量,为国家培养更多的体育人才。二是要扎实推动理论学习,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握中国式现代化理论体系,领导干部要切实发挥示范带头作用,先学一步、学深一层,推动主题教育取得实实在在的成效。三是要大兴调查研究之风,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,深入一线开展调研,集思广益研究对策措施,形成指导实践、推动工作的思路办法和政策举措。四是认真检视整改,对查摆出的问题,逐项制定整改措施,立行立改,一时解决不了的要明确具体措施、整改时限、责任分工,确保整改到位,要梳理师生反应强烈、长期没有解决的突出问题,制定专项整治方案,采取台账式管理、项目化推进的方式进行集中整治,动真碰硬、务求实效。会后,指导组一行分组与学院领导班子进行谈话并现场调研了学院教学训练工作情况。

上一条:以学铸魂 学深悟透 扎实开展主题教育学习——广州体育职业技术学院召开主题教育集中学习暨党委理论学习中心组(扩大)学习会       下一条:市委主题教育巡回指导组第七组到学院指导工作