广州体职院召开2024年夏训工作会议

来源:田径队   作者:吕瑾   日期:2024年07月23日 08:43   点击:[]

本网讯 7月16日下午,广州体育职业技术学院2024年夏训工作会议在训练竞赛处会议室召开。学院院长李国平、纪委书记林昭雄、办公室(党办)、纪检室、训练竞赛处、重竞技运动管理中心、医务所、体育教育科研中心、安保中心、田径队、体操队、排球队、举重队、篮球队、乒乓球队、拳击队、跆拳道队、击剑队、摔跤队、武术队等负责人参加了会议。

李国平充分肯定了这段时间以来相关部门、各运动队的工作成果。他强调,各部门、运动队要提高政治站位,团结一致、勇挑重担,积极主动地开展工作;要沉下身子、深入训练一线了解情况,摸查队伍实情;要攻坚克难,创新工作方式方法解决问题,共同推动学院竞技体育各项工作平稳、有序开展,预祝学院在今年奥运会、明年的全运会再创历史佳绩。

林昭雄要求,要确保责任落实到位,加强人员教育管理,聚焦消防安全、器材管理、经费使用等重点领域,防范化解风险隐患。外出比赛过程中,要成立临时党支部,做好赛风赛纪和反兴奋剂教育,确保运动员、教练员、工作人员人身安全。

训练竞赛处、重竞技运动管理中心、医务所、体育教育科研中心、安保中心分别就队伍的安全管理、责任落实、运动员营养、经费、器材等相关问题进行了汇报。各运动队就梯队建设、暑期集训及奥运会、省锦标赛、市锦标赛跟踪保障及组织参赛情况进行了汇报。

上一条:把好安全关 守好安全线       下一条:体育浸润协同育人 精准帮扶赋能发展——广州体职院赴揭阳揭东区开展结对帮扶